2019 하반기 컨퍼런스 현장스케치 : 8일간의 대장정

[2019 하반기 컨퍼런스 현장스케치]

전국에 계신 뉴욕야시장 가맹점구성원을 대상으로 실시되는 컨퍼런스 교육!

8일간의 대장정이 시작되었답니다!!

8일간 평택 물류센터에서 개최되는 컨퍼런스는 

2019년 마케팅 트렌드 교육과 곧 출시되는 신메뉴 교육을 진행했어요

꼭두새벽부터 나와서 교육받는 우리 점주님들 파이팅!

가을 시즌을 맞아 점주님들에 신메뉴를 선보였답니다.

한국의 먹거리를 응용한 요리로 친근하면서도 

특별하게 즐길 수 있는 것이 특징인 뉴욕야시장 하반기 신메뉴

스테이크 메뉴로는 부드러운 스테이크에 달콤하면서도 

고소한 옥수수 크림 리조또를 함께 곁들인 콘크림 리조또 스테이크와 

신개념 스테이크 치즈 퐁듀 비프 스테이크를 새롭게 선보였어요.

역시 점주님들의 반응이 좋아서 뿌듯한 R&D연구팀

열심히 교육 받고 계신 뉴욕 점주님들!

모두들 실력이 나날이 발전하고 계세요J

SNS 중심으로 돌풍을 일으키고 있는 흑당을 활용한 흑당 카라멜 치킨과 

푸짐한 비주얼로 눈길을 사로잡는 NY갱스터 학센을 

비롯해 매콤 꽈리 갈매기살 볶음, 볼빨간 오돌뼈 볶음 등 

한국적인 메뉴도 야심차게 준비했는데, 역시 반응이 좋았어요!

점주님들께 인정받은 메뉴! 고객여러분께도 인정받겠죠?

직접 메뉴를 시연하고 바로 교육을 받을 수 있어서 

메뉴를 숙지하는데 큰 어려움이 없었어요!”

평소 잘 알지못하는 마케팅 교육도 매장운영에 많은 도움이 되고 있답니다

컨퍼런스에 참여해보니, 올해 하반기 뉴욕야시장이 기대돼요!”

다들 너무 열심히해주셔서, 더욱 열심히 임했던 8일간의 컨퍼런스

2019년 하반기 컨퍼런스 교육도 무사히 마쳤답니다.

올 가을, 겨울 전국의 뉴욕야시장 많이 찾아와주세요!

애정하는 우리 점주님들 20년도 상반기에 또 뵙겠습니다J

Don’t Worry, Beer Happy!